刺身パックを使えば、魚つまみは簡単につくれます!
醤油とわさびで食べるだけじゃない、新しい刺身の食べ方。
刺身パックでつくる魚つまみのレシピが、なんと56品!
そもそも、魚は肉と比べて、家で料理をする機会が少ない食材です。
さばくのが大変、匂いやゴミが気になる、骨があって面倒、でも、魚は食べたい……。
あきらめることはありません。
魚、食べましょう!
刺身であれば、包丁いらず、ゴミだって最小限、もちろん骨もなし。
刺身パックを使えば、魚つまみは簡単につくれます!
醤油とわさびで食べるだけじゃない、新しい刺身の食べ方。
刺身パックでつくる魚つまみのレシピが、なんと56品!
そもそも、魚は肉と比べて、家で料理をする機会が少ない食材です。
さばくのが大変、匂いやゴミが気になる、骨があって面倒、でも、魚は食べたい……。
あきらめることはありません。
魚、食べましょう!
刺身であれば、包丁いらず、ゴミだって最小限、もちろん骨もなし。
コメント
コメントを投稿